예, 가능합니다. 도구 | 모든 구성의 속성으로 이동합니다. 파일 페이지를 선택하고 다른 프로그램에서 변경함 드롭다운에서 잠금 유지를 선택합니다. 다른 사용자는 여전히 파일을 열 수 있지만, 파일을 닫을 때까지 변경 사항을 저장할 수 없습니다.