다른 버전을 제거하지 않고 EmEditor의 한 버전을 설치할 수 있습니까?
아니요. 이전 버전의 EmEditor를 설치하기 전에 새 버전의 EmEditor를 제거해야 합니다. 그렇게 하지 않으면 일부 새 DLL 파일이 설치 디렉터리에 남아 이전 버전의 EmEditor와 호환되지 않을 수 있습니다. 새 버전을 제거하기 전에 트레이 아이콘을 포함한 모든 EmEditor 창을 종료해야 합니다. 새 버전을 제거할 때 모든 설정을 유지할지 묻는 메시지가 표시됩니다. 예를 선택하면 이전 버전의 EmEditor에서 사용할 수 있는 모든 설정이 유지됩니다. 설치 중에 Windows를 다시 시작하라는 메시지가 표시되면 Windows를 다시 시작해야 합니다.